ÜBER UNS

 

Die Wirtsleute Maria und Jakob Haidacher sind Gastgeber mit Leib und Seele.

 

Seit Jahrzehnten in der Gastronomie aktiv, sind sie stets um Ihre Wünsche und Anliegen bemüht und setzen diese professionell und mit großem Engagement für Sie um.

Werte Gäste
Wir bereiten Ihnen von Mittwoch bis Samstag
ein Mittagsmenü 8,50 €
Mittwoch
Rinderbouillon mit Frittaten (GLCA)
Schinkenfleckerl mit Käse überbacken,
dazu bunter Salatteller (ALG)
Donnerstag
Rinderbouillon mit Nudeln (GLCA)
Wildschweingulasch mit Spätzlen und gemischtem Salat (ALG)
Freitag
Kartoffelcremesuppe (GLCA)
Dorschfilet gebacken auf Kartoffel-Vogerlsalat (ADCL)
Samstag
Rinderbouillon mit Leberknödel (GLCA)
Hühnerfilet gebacken mit Butterreis und Gemüse (ALG)

Heute aktuell
Kürbiscremesuppe
mit Obers Haube und Kürbiskerne 4,90 €
Surschnitzel gebacken mit Pommes frites (AC) 8,50 €
Alt-Wiener Zwiebelrostbraten (AMLO)
mit Bratkartoffeln und gemischtem Salat 14,50 €
Rehragout mit Semmelknödel, 13,90 €
Preiselbeer Birne und Blaukraut
Hirschbraten in Burgundersauce 15,90 €
mit Preiselbeer Birne, Kroketten und Blaukraut

Gib jedem Tag die Chance,
der schönste deines Lebens zu werden
(Mark Twain)
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Anfrage / Inquiry

Es ist wieder soweit. Bei uns wird wieder WILD gekocht.

Wir freuen uns auf Ihre Reservierungen.

Di: 17.00 - 24.00 Uhr

Mi: 10.00 - 14.00 und 17.00 - 24.00 Uhr

Do:10.00 - 14.00 und 17.00 - 24.00 Uhr
Fr: 10.00 - 14.00 und 17.00 - 24.00 Uhr

Sa: 10.00 - 14.00 und 17.00 - 24.00 Uhr

Sonntag und Feiertag:10.00 - 14.00 Uhr

Für Veranstaltungen jeder Art,

Termine auch ausserhalb unserer Öffnungszeiten

zur Facebook-Seite von VZ Buchkirchen

Jack´s
Veranstaltungszentrum Buchkirchen

www.vz-buchkirchen.at

Hundshamerstraße 7
 • A-4611 Buchkirchen

Telefon: +43 7242 320042
 • Mobil: +43 664 1836581

E-Mail: jacks@vz-buchkirchen.at
Letzte Änderung: 17.10.2018

Sitemap

(L:21/K:2018019) / lc:1031 / cp:1252 | © **superweb.at/v17